teaser bild
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 6 bis 10 von 12
Forensuche

Aktive Benutzer in diesem Thema

  1. #6
    Registrierter Benutzer
    Mitglied seit
    13.10.2016
    Beiträge
    2

    - Anzeige -

    Interesse an einer Werbeanzeige hier?
    mehr Infos unter www.medi-a-center.de

    Ja Standard reicht bei thieme



    MEDIsteps - Verringert Bürokratie deiner ärztlichen Weiterbildung - [Klick hier]
  2. #7
    Diamanten Mitglied
    Mitglied seit
    04.08.2012
    Semester:
    Fertig!
    Beiträge
    7.782
    Zitat Zitat von ffx80 Beitrag anzeigen
    Es ist mMn vollkommen egal welche der Plattformen du benutzt. Egal ob medilesrn, via medici, amboss, endspurt... so lange du einigermaßen regelmäßig und systematisch lernst, wirst du auch bestehen. Ich rate nur, sich früh genug für ein Medium zu entscheiden, und sich nicht vom Umfeld verrückt machen lassen. Es steht in allen skripten/lernplänen zu 90 Prozent das gleiche drin. Auch ist es mMn besser den kurzen Text gut zu beherrschen, als sich in Details zu verlieren.
    Ganz genau. Nur nicht zerdenken. Einfach machen und alles wird gut. Hauptsache die andauernd gefragten Basics sitzen.



    MEDIsteps - Verringert Bürokratie deiner ärztlichen Weiterbildung - [Klick hier]
  3. #8
    Registrierter Benutzer
    Mitglied seit
    04.03.2015
    Beiträge
    74
    Zitat Zitat von Franzi Hz Beitrag anzeigen
    Ja Standard reicht bei thieme
    Ich lerne aktuell auch mit Thieme und habe bei der Tiefe Standard eingestellt. Bisher kann ich sagen, dass das beim kreuzen sehr gut reicht



    MEDIsteps - Verringert Bürokratie deiner ärztlichen Weiterbildung - [Klick hier]
  4. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von GENTLEsilence
    Mitglied seit
    28.08.2010
    Semester:
    nobodyknows
    Beiträge
    105
    Ich lerne auch mit viamedici. Nur schlägt mein Login heute abend gerade ständig fehl. Hat noch jemand das Problem?
    Bei der Behörde ist es genau wie beim Theater. Ein paar arbeiten, und die anderen schauen zu.

    Heinz Erhardt



    MEDIsteps - Verringert Bürokratie deiner ärztlichen Weiterbildung - [Klick hier]
  5. #10
    Registrierter Benutzer
    Mitglied seit
    04.03.2015
    Beiträge
    74
    Zitat Zitat von GENTLEsilence Beitrag anzeigen
    Ich lerne auch mit viamedici. Nur schlägt mein Login heute abend gerade ständig fehl. Hat noch jemand das Problem?
    Ich habe gerade auch das Problem. Mir wird ständig angezeigt, dass meine Daten nicht stimmen würden. Beruhigt mich schon mal, dass das nicht nur bei mir so ist...



    MEDIsteps - Verringert Bürokratie deiner ärztlichen Weiterbildung - [Klick hier]
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

MEDI-LEARN bei Facebook

Die Webseite von MEDI-LEARN wird unterstützt von

     © MEDI-LEARN, Dorfstraße 57, 24107 Ottendorf 1996-2020