Es gibt von Alpro eine Quarkalternative. Ich habe den mal für die vegane Verwandschaft für Käsekuchen genommen, das war ok. Ansonsten habe ich letztens veganen "Mozzarella" hergestellt, witziges Projekt, das sogar echt ganz gut geworden ist.
Es gibt von Alpro eine Quarkalternative. Ich habe den mal für die vegane Verwandschaft für Käsekuchen genommen, das war ok. Ansonsten habe ich letztens veganen "Mozzarella" hergestellt, witziges Projekt, das sogar echt ganz gut geworden ist.
Ich hab neulich ne Werbung gesehen für „herrlich cremigen veganen Käse“. Da fiel mir die Diskussion von vor einigen Jahren ein hinsichtlich billigen „Analogkäses“ auf der Pizza. Was haben sich alle darüber aufgeregt damals. Heute isses plötzlich total hip. Nur unter nem anderen Namen, und viel teurer. Die lachen sich doch ins Fäustchen, die Analogkäsehersteller.
Alles eine Frage des Marketings, Daiz
Erinnerung für alle "echten" Ärzte: Schamanen benötigen einen zweiwöchigen Kurs mit abschließender Prüfung - nicht nur einen Wochenendkurs! Bitte endlich mal merken!
„Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.“ (Matthias Claudius)
Hm schade. Ich mag einfach den Geschmack von Joghurt und am liebsten noch die sahnige Konsistenz. Am liebsten esse ich Sahne Joghurt